您现在:远博娱乐官方网站 > 政务公开 > 区政府文件

肇庆市高要区人民政府 2018年兵役登记通告

来源: 肇庆市高要区人民政府办公室 发布时间:2018-03-21
本文来源://www.aboio.com.cn/www.hj.cn/

远博娱乐官方网站 www.aboio.com.cn 远博娱乐官方网站,中共中央政治局常委、中央全面深化改革领导小组副组长李克强、刘云山、张高丽出席会议。加大以工代赈投入力度,支持农村中小型公益性基础设施建设,增加贫困人口劳务报酬收入。近一年来,全国新增37个景区实行免费开放或阶段性免费开放,另有35个景区主动降低了门票价格。2010年,付小芳在第四届全国体育大会获得美式9球、8球双料冠军,同时在女子9球世锦赛上斩获了冠军奖杯,世界排名提升到第一位。

蕾伊将与芬恩、波·达默龙、卢克天行者一同踏上全新旅程,续写《星球大战》传奇?! 【菹?,再审申请人迈克尔乔丹系美国职业篮球联赛著名退役篮球明星。北京太一互联科技有限公司CEO张宇微、借贷宝CEO王璐、PFI生殖医学研究所、美国罗迪欧抗衰老医学机构创始人、好好优宝医疗技术服务公司创始人、医学博士李亮、旗舰影业CEO冯珏、中信证券并购事业部总经理王希明等多位金融、投资、IT界、文化产业精英聚集于此,共同见证及体验了这款以娱乐化的形式高度模拟股票交易的移动端创新金融产品。他们走的时候,包括雷明奎在内,所有人并未出现任何的身体不适。

  商标权之争持续4年“飞人”将官司打到最高法  这场美国篮球明星与国内知名体育用品企业的商标权之争要追溯到4年以前。迈克尔·乔丹认为,乔丹体育在未经授权的情况下滥用迈克尔·乔丹姓名和形象,要求被告方赔偿人民币5000万零1元。他声称,事件关乎非建制派在议会的否决权,以及选举结果是否受到尊重,他呼吁市民不要被民族大义操控舆论,应针对权利受到挑战而同心协力应战。事实也大抵如此,从积分榜来看,切尔西独占鳌头、厂军城紧追其后,暂且可看作第一阵营;热刺前不瞻后不顾,独占第二阵营;曼联大幅落后,和一干中游球队暂居第三阵营。

肇庆市高要区人民政府

 

2018年兵役登记通告

 

高府〔201811

 

根据《中华人民共和国兵役法》《征兵工作条例》和《广东省征兵工作规定》,现将高要区2018年度兵役登记有关事项通告如下:

一、登记时间

从发布之日起,至2018年6月30日止。

二、登记对象

凡常住户籍在本区内,以及在属地各级各类普通高中、中等职业学校(含普通高中、职业高中、技工学校)就读,或在属地企事业单位务工,2018年12月31日前年满18周岁的男性公民,应该参加登记;19-24岁符合应征条件的男性公民也应参加登记。往年已登记的男性公民为核对验证对象。

三、登记方法

适龄青年应登录“全国征兵网”(网址:远博娱乐官方网站 www.aboio.com.cn)学信网注册后进行兵役登记。登记时填写个人姓名、身份证号码、家庭住址、参军意向等基本信息,打印《男性公民兵役登记/应征报名表》(简称登记表)。兵役登记工作人员按有关规定办理兵役登记站现场确认,同时提交登记表。兵役登记工作人员按有关规定办理兵役登记手续。本人难以参加实地登记的,可以委托亲属前往提交登记表。

四、注意事项

往年漏登的须进行补登。已参加过兵役登记,但常住户籍所在地变迁的,须持《兵役证》办理变更手续。

五、法律责任

男性适龄公民拒绝、逃避兵役登记的,机关、团体、企事业单位阻挠公民履行兵役义务或者有妨害兵役工作行为的,由高要区人民政府征兵办公室按照《中华人民共和国兵役法》《征兵工作条例》和《广东省征兵工作规定》有关条款予以处罚,构成犯罪的,依法追究刑事责任。 六、咨询电话

高要区人民政府征兵办公室联系人:胡成,电话:0758-8399017,18126551655。

特此通告。

 

                      肇庆市高要区人民政府   

                         2018年3月6