您现在:远博娱乐官方网站 > 新闻资讯 > 乡镇动态

大湾镇举行“初心堂”新时代讲习所揭牌仪式暨弘扬“红船精神”主题党日活动

来源: 大湾镇人民政府 发布时间:2018-05-25
本文来源://www.aboio.com.cn/www.tl.gov.cn/

远博娱乐官方网站 www.aboio.com.cn 远博娱乐官方网站,奇诚庸作为韩国国脚,目前韩国足球的标志性人物,这一转会消息也在韩国足球圈引起了震动?! ⌒吕颂逵丁 〗?,有关于梅西未来的话题,引出了不少的猜疑。对此,移动一位专家对媒体表示,“实名制是防君子不防小人,一定程度上增加了电信诈骗的犯罪成本,并不能直接解决电信诈骗问题?!毕钆克?,可女子现在的行为似乎有些习以为常,拿宾馆当自家澡堂了,店方考虑到自身财产安全和客人安全,只能报警。

  大师今天就来教大家专治远光狗的大招!  前阵子交警整治滥用远光灯,不仅扣一分、罚300,还可以免费享用“日光浴”,即让司机体验下直视远光灯的感觉?!  段够啊酚醒裕骸叭似分桓?,总为一利字看不破?! ∪牖问剑?017北美车展现场首发,国内投产。于是我们认为,新车极有可能在北美车展首发,以削减雷克萨斯新一代LS全球首发的势头。

”小园想跟中介张女士沟通,但此后小园多次给张女士打电话也无人接听?! ∮凶冶硎?,老百姓关心的就是与自己生活密切相关的食品饮料、房地产、医疗卫生、汽车、旅游等民生'/>  我想还是别算了,脑袋大?! 〖钦咦⒁獾?,今年6月,国务院办公厅发布《关于加强和改进行政应诉工作的意见》,要求被诉行政机关要依法自觉履行人民法院生效判决、裁定和调解书;对人民法院作出的行政机关继续履行、采取补救措施或者赔偿、补偿损失的判决,要积极履行义务。

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育,打造党员党性锤炼基地。5月24日上午,大湾镇在文化站一楼举行“初心堂”新时代讲习所揭牌仪式暨弘扬“红船精神”主题党日活动。

    区人大常委会主任辛焱同志出席了活动,并与镇委书记吴少荣同志共同为“初心堂”新时代讲习所揭牌。镇全体班子成员、在大湾工作生活的市、区人大代表、机关党支部书记、村(社区)书记和“两新”组织书记,共40多人参加了活动。

    揭牌仪式上,镇委书记吴少荣同志为“初心堂”揭牌仪式作致辞,强调我镇要深入贯彻落实党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,弘扬“红船精神”,抓实主题教育;指出全镇各党组织要充分认识建设“初心堂”新时代讲习所的重要意义,要管好用好“初心堂”,切实把“初心堂”打造成为党组织教育、管理、监督党员和党员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的党性教育基地。

牌仪式结束后,与会人员参观了“初心堂”新时代讲习所,了解“红船精神”的党史,深入学习党的“十九大”精神。

 

           随后,大湾镇组织开展了“红船精神”主题党日活动,通过重温入党誓词,朗读党章,观看专题教育片《红船驶进中国梦》,唱红歌等方式进一步提高思想认识,增强党性观念。与会人员还现场撰写了参加活动的心得体会。

 

    市人大代表罗礼全表示:能够亲临“初心堂”新时代讲习所,参加弘扬“红船精神”主题党日活动,收获感悟颇多,既能深刻了解党的初心和使命,也能学习党的优良作风和光荣传统,从而使自己能够更加自觉地增强党性修养,更加明白不忘初心牢记使命的精神内涵。(钟凤君、谢伟杰/图文)