您现在:远博娱乐官方网站 > 新闻资讯 > 部门动态

区粮食局开展弘扬“红船精神”坚定理想信念主题党日活动

来源: 肇庆市高要区粮食局 发布时间:2018-05-25
本文来源://www.aboio.com.cn/www.shiyan.gov.cn/

远博娱乐官方网站 www.aboio.com.cn 远博娱乐官方网站,黄颜编造自己是单亲家庭孩子,从小就生活可怜等谎言,博得郑兵的怜爱?! ∈率瞪?,11月4日嘉凯城已公告,拟将青岛嘉凯城100%股权在浙江产权交易所成功转让?!焙笞裳忠挡棵?,工作人员通过照片初步认定此为白头蝰蛇?! ≡贐2B电子商务平台合作伙伴的寻找中,能否在线订立合同已经成为了一项最重要的考核标准。

孙红向宾馆前台人员反映后,得知客房里没客人了。此外,省公安厅制定了《四川省公安机关警务辅助人员纪律守则》,划定了辅警纪律红线底线。被指是另一个潜在竞购方的贝恩资本曾表示,在目前亚洲餐饮市场上高端餐饮普遍受到经济影响呈现收缩,而快餐业在同期则扩张迅速。他认为,在限购政策执行的同时也应有疏导和供给,特别要考虑到年轻人的需求。

  这是一张根据官网假期安排制作的日历,可以看出,官方给出的2017年假期共有27天(加上2016年12月31日),需要补办的日子共有5天,实际休息的假期有22天;反观2016年,官方假期共有29天,补班的天数是6天,实际休息的假期有23天。关于土地公示的要求看3127号文。经过一个小时的攀爬,大部队陆陆续续到达了山顶。那些来到珠峰脚下的人,看风雪过后的珠峰,在阳光下熠熠闪光。

  为深入学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。5月25日下午,区粮食局党支部组织党员前往活道镇鳌头村抗日旧址和首届高要县人民政府成立旧址的“初心堂”新时代讲习所开展弘扬“红船精神”坚定理想信念主题党日活动。

  活动中,区粮食局党支部党员实地参观了鳌头村“初心堂”新时代讲习所,并在局党支部书记黄志松的带领下,重温一次入党誓词、诵读一段党章、看一集《红船驶进中国梦》专题片、唱一首红歌、留一句心得、上一堂党课等活动。让党员的心灵得到了深刻洗礼,并对艰辛而伟大的建党历史有了进一步认识和了解,对“红船精神”有了更深刻的感悟。

  活动后,党员纷纷表示要大力弘扬“红船精神”、不忘初心、坚定理想信念,要把弘扬“红船精神”同深化党的十九大精神学习贯彻结合起来,继续和发扬先辈的革命精神和崇高风范,增强责任感和使命感,全心全意地“为耕者谋利,为食者造福”,推动我区粮食工作再创新佳绩再上新台阶。

  2018年5月25日