您现在:远博娱乐官方网站 > 新闻资讯 > 部门动态

高要交警部署开展异地用警整治货车超限超载统一行动

来源: 公安局高要分局 发布时间:2018-05-25
本文来源://www.aboio.com.cn/www.ldnews.cn/

远博娱乐官方网站 www.aboio.com.cn 远博娱乐官方网站,勇士队暂停后库里打3分成功,克劳福德再中三分,保罗连进两球,他们率队打出9-2的小高潮,快船队只落后7分。只要醒着就一直在吃,嘴巴没停过。周三黄金的反弹应该是多头对最近颓势的一个反击。11月份,奇瑞股份旗下奇瑞、观致和奇瑞捷豹路虎三大品牌均继续保持强劲的增长势头。

要强化问题导向,弘扬改革创新精神,在破解高校思想政治工作短板上取得实质性进展?!本胖葜と蚴紫醚Ъ业撕G迦衔?,11月PMI数据表明经济继续好转,证伪房地产调控抑制经济的观点,2017年GDP高于2016年的概率较高?!  净非蛲ǖ兰钦咧炫濉烤荻硇律?2月7日消息,俄总统普京在俄安全委员会会议上表示,必须完善金融系统对抗网络袭击的机制。

比如,“扶正祛邪、活血化瘀”“猛药去疴、刮骨疗毒”“改革也要辨证诊治,既要养血润燥,化瘀行血,又要固本培元,壮筋续骨”……如此专业术语,足以可见总书记对中华传统文化的深刻领悟以及对中医药文化内涵哲学理念的深度掌握。李哲说。我曾经讲过,实现中国梦必须走中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量。NSIDC的科学家JulienneStroeve曾于11月至北极地区的斯瓦尔巴特群岛考察。

 

 

为贯彻落实省政府“4.13”会议和交通运输部、公安部“5.4”会议精神以及省厅交管局、肇庆市公安局交警支队的工作部署和要求,高要公安分局交警大队决定在5月23日、28日两日,派出精干警力组织开展市内异地用警整治公路货车超限超载统一行动。

一是加强组织领导。该大队成立异地用警整治货车超限超载统一行动领导小组,负责组织协调开展全区统一行动,制定统一行动具体的实施方案,细化工作措施、明确任务分工,加强组织保障和后勤保障,确保统一行动顺利开展。

二是开展异地执法。该大队了成立异地执法组,抽调16名警力,由王灿新副大队长带队,从南岸中队、金渡中队、金利中队各抽调5人,赴封开县开展异地执法。

三是配合兄弟大队到该区开展异地执法。安排机动中队、特勤组派出3组警力,配合德庆大队到金利、金渡、白土、回龙、蛟塘镇开展异地执法。

四是明确整治重点区域?;嵬煌ú棵乓韵钟泄烦藜觳庹?、未设置超限检测站的普通公路、高速公路出入口、重点货运源头单位周边路段4个区域为重点,布设检查点,严厉打击、查处超限超载车辆绕道行驶行为。

五是明确整治的重点违法行为。行动中,发现货车存在同车道行驶不与前车保持安全距离、违法变更车道、违法倒车、未按规定让行、违反交通信号等易肇事肇祸严重违法行为,要一并查处;对安全设施不全、驾驶人未按规定使用安全带、未按规定喷涂放大号、违反禁令标志指示、机件不全(含挂车机件不全)等违法行为,要以警告和教育处罚措施为主,确保异地用警执法取得实效,实现执法效果和社会效果的统一。

六是广泛开展宣传活动。要主动联系新闻媒体,组织记者随警作战,开展执法直播;对于查处的典型案事例,要通过微信、微博等新媒体及时向社会发布推送;要通过报纸、广播等新闻媒体开展宣传曝光,形成严管严治的浓厚舆论氛围。   (李显才)